Теория невероятности

Виталий Красников
Я - среднестатистический урод,
Забывший про карьеру и семью,
Ледышке строки пламенные лью,
Взирая на заросший огород.

Но времени связующая нить
Уже готовит новую петлю.
Я так устал твердить, что Вас люблю,
Ан, кажется придётся повторить!

Однажды мы расстанемся навек.
Вы станете свободной от меня.
Вот только это будет не побег,
Скорей фатальность вечной злобы дня.

И Вы пойдёте дальше, но увы,
Ваш путь не будет прост и одинок.
Я буду с Вами вечно, как урок,
Что, отстронясь, не выучили Вы...