Все равны

Александр Сенатрев 3
862 страница

            В июне бесновалось солнце-
            В июле плакали дожди.
            Быть может, август улыбнётся
            И скажет Лете: "Не чуди,
            Вражду стихий смени на милость".
            Подхватит осень: "Получилось
            Зиму отсрочить у людей,
            Слепых поборников идей
            Ведущих мир в горнило ада
            Братоубийственной войны,
            А перед Сущим - все равны".