У каждого свой язык. Диалоги с Лилией Римм

Шанель Де Шапокляк
http://stihi.ru/2023/07/07/3477
http://stihi.ru/2022/12/20/3413
http://stihi.ru/2023/06/29/5018

***
У каждого свой взгляд..., даже если это косоглазие. (Л.Р.)
***
У каждого свой язык..., даже косноязычие может стать сленгом. (Ш. де Ш.)
-----------------------------------------------------------
***
Виртуально вы можете позволить себе всё! (Л.Р.)
***
Виртуально вы можете себе позволить даже то, что не хотите! (Ш. де Ш.)
--------------------------------------------
***
От мужчины тоже зависит, быть с единственной или со многими. (Л.Р.)
***
От мужчины многое зависит. Остальное – от женщины. От её выбора. (Ш. де Ш.)
***
Место под солнцем у тех, кто не боится сгореть. (Л.Р.)
***
Место в солярии у тех, кто боится собственной тени. (Ш. де Ш.)
***
Не будь кактусом, становись добрым ёжиком! (Л.Р.)
***
Даже добрый ёжик превращается в дикобраза, если его принимают за кактус. (Ш. де Ш.)
-------------------------------------------------------
***
В женской сумке есть всё ... и даже место для 1 кг картофеля.(Л.Р.)
***
В женской сумке, кроме килограмма картошки, так много всего...
что капусту, морковь и свёклу приходится нести в рюкзаке.(Ш. де Ш.)
-----------------------------------------------
***
Женщина умеет выразительно молчать, даже повернувшись спиной. (Л.Р.)
***
Мужчина умеет говорить только языком, а женщина даже спиной. (Ш. де Ш.)
---------------------------------------------------
***
Красоту нельзя упростить, её можно только опошлить. (Л.Р.)
***
Пошлость, как тату. Украситься ею нельзя, а испачкаться можно. (Ш. де Ш.)


-----------------
Фото из интернета