Как прекрасно!

Игорь Ерохин 11
Как прекрасно думать о ТЕБЕ!
Как прекрасно видеть ТЕБЯ !
Как прекрасно знать что ТЫ есть !
И то что любишь ТЫ меня !

Мой Господь Иисус , дорогой ,
Как прекрасно всё что сделал ТЫ !
Как прекрасно всё что ТЫ сказал !
Ты меня из праха воскресил !

В моей жизни есть теперь смысл !
На душе приятно и легко !
Даже если вдруг не станет сил ,
Я скажу тебе - ТЫ мой Бог !