В городе моём дождь

Шапкина Галина
Ночь над городом витает
Дождь над городом летает
Облаков большая стая
Кружит над Москвой
Знаешь, это очень просто
Разглядеть за ними звёзды,
Это не беда, что поздно
И что дождь стеной

Сердце пишет песню лета
Понемногу, по куплету
И не важно, где ответы -
Не звучал вопрос.
Спит дождливая столица
Только нам с дождём не спится
Слёзы-звёзды на ресницах,
Слишком много звёзд...

В городе моём дождь
Мы с дождём поём ночь
Музыку с небес льём
Мы с дождём тебя ждём