В далеком Египте

Валерия Печкина
В далеком Египте
Шикарные виды.
Там важно под солнцем
Стоят пирамиды,
Там можно случайно
Увидеть верблюда
И скушать какое-то
Странное блюдо.

Но все же, мне ближе
Другие маршруты.
По небу над Сочи
Летят парашюты,
С горы открываются
Славные виды
И можно на пляже
Лепить пирамиды.





Иллюстратор - Елена Завгородняя