Метафоры

Денис Мухамадиев
Метафоры в стихах для антуража,
Полет фантазии, украшенье слов,
Луна немая, вечера как сажа,
И кажется что стих уже готов.

Встречаются метафоры повсюду,
Да так порою, что не разобрать,
Но я конечно скептиком не буду,
Мы вправе выбора, читать, иль не читать.

Бывает так, что человек читая,
За украшеньем слов не видит суть,
Да и порой она совсем простая,
Что мысль не собрать не развернуть.

И может я не буду всем угоден,
Метафоры конечно хороши,
В больших объемах пишут на продажу,
А я пишу для вас и для души.