Ничего лишнего

Оксана Кечина
Ничего лишнего,
Ничего личного.
Лунный лик выщерблен
Сквозь стену кирпичную.
Смоется, скроется,
Ночью умоется
Водною гладью да
Тинною прядью.
Крадучись, вылезет
Сонно медведица
И зодиак вслед за ней присоседится.
Можно гадать,
ну а можно угадывать
Погоревать или друга обрадовать?
Долго ли коротко
Меряно- резано?
Серпом ли молотом
Сердце истерзано?
Всё как пришло, так и было схоронено
Пеплом глас занесло
Нету крика вороньего.
В чёрную бездну в никуда и в затишье
Ничего личного, ничего лишнего.