Блюмо

Андрей Кац Доктор
А проснусь-ка сегодня в пять!
Закурю "Блю Мо",
А потом пойду искать приключений на.
Ты уверена в том, что случилось этой зимой?
И кому нужна теперь наша весна?
Кролик памяти хрустнет дёснами.
Пусть грызет...
Так зачем я очнулся незрячим сегодня в пять?
Закурил "Блю Мо".
– Нет таких у нас, идиот!
Отвернулся без крика. Намеренно
Вспомнил мать.

   doktor (Д.Мэллон "Кролик")