Грабли

Андрей Кац Доктор
Смотри-ка – зацвели лопаты!
А вот мотыги – подвели.
На эти грабли (грабли – святы)
Мы наступали, как могли.
Пусть в день, когда утонет мячик  –
Слетятся ангелы на суд
И всех, кто "за" – тех отсобачат.
А тех, кто "против" – вознесут.

   doktor (Д.Мэллон "Лопата")