Моряк - С Днём ВМФ

Игала
Моряк несёт привычно службу
И ночь, и целый день-деньской,
И глаз его всесущий нужен
И над водой и под водой.
Врага всегда заметит сразу,
Как не пытался б он тайком
Пробраться, незаметным лазом,
Чтоб покорить наш отчий дом.
У моряка Отчизна в сердце,
Он неразлучен с ней всегда
И для любви открыта дверца,
Душа морская молода.
Через преграды, ветры, штормы
По курсу к цели он идёт,
Отважный, смелый, непокорный
Моряк корабль ведёт вперёд