***

Александр Якухин
Александру Тулякову

Ходить Саша очень рад
Из «Квадрата», да в «Квадрат»,
К чему другие глухи -
Облачает то в стихи   

Желаю легче петь, писать,
И ещё мощней играть!
С радостью и рвением,
Вечным обновлением