Я приглашаю Вас на бал. Романс

Людмила Ярёменко
*Романс*

Я вас не видела ещё,
Но в мыслях представляла часто,
Где встречу Вас, мне всё равно,
ЛЮБИТЬ ВАС БУДУ ОЧЕНЬ СТРАСТНО!

Это всё книги, много их,
ОНИ МНЕ ГОЛОВУ ВСКРУЖИЛИ!
Зажгла ещё я две свечи,
Что полночь, я не замечала.

Такие страсти я прочла,
КАК БУДТО ВСЁ ЭТО СО МНОЮ.
Утро пришло, я не спала,
АХ, НЕУЖЕЛИ ТАК БЫВАЕТ!

Всё размышляла я о нём,
Стук в дверь, и мысли убежали,
Я ПРИГЛАШАЮ ВАС НА БАЛ!
Наш сын приехал, вы придёте?