Сон под жужжание шмеля

Михаил Низовцов
Эти сон и не сон –
В унисон –
Чехарда.
И последний маршрут,
И последний вагон –
В никуда,
Где не ждут.

Торопился?
Остынь!
И сюда, и туда
Первых нет,
Нет последних.
Эти сон и не сон –
В унисон –
Чехарда,
Бесконечные бредни.

Красно! Маки цветут.
Листья жгут
На усталых ладонях планеты.
Листья жгут,
И хвостами виляют кометы.
Недомолвок трезвон.
Эти сон и не сон –
В унисон –
Чехарда.

Шмель усердно жужжит...

Кто чужой видел сон?