Бывшим друзьям

Валентин Тимошенков 2
                Смотрят Сталина глаза
                Из могилы встанет
                Встанут бывшие друзья
                Громом они грянут

                И народ свою же власть
                На ноги поставит
                С миром он наладит связь
                Мир её восславит

                И законы заживут
                Землю мне тогда вернут
                И Шашковых воров с ним
                Судам прежним предадим

                Смоленск Вязовенька