Звонки

Сергей Арамович Настас
Нет звонка от друзей,
Беспокойство в душе,
А позвонят ещё сильней
Сердце бьётся:-не уж то уже?
Уже наступила пора
Попрощаться с кем то...
С ним говорил еще вчера,
А сегодня его уже нету...
Время пришло,постарели,
Все мы давно  в годах.
Жили,дружили,болели...
И сейчас у всех на устах
Одни пожеланья  здоровья!
О другом не приходится думать.
Нет страсти, нет крови
Бурлящей как было...
И каждый звонок нас тревожит
Вселяя то страх,то надежду,
Что еще быть может
Мы вместе,как прежде
Посидим у костра,
По стакану вина нальём,
И скажем:-дорогие друзья,
Давайте нашу песню споём!
      
         30.07.2023
        Сергей Настас