Прощай, июль...

Любовь Щеникова
Июль помашет лепестком
Цветка под дуновеньем ветра.
Гуляю с пинчером... Пешком
Пройдём ещё с полкилометра.

Спешу успеть запечатлеть
Картинки летнего пейзажа,
Осталось лета - ровно треть...
Вот так и жизнь...
         в даль мчится наша.

30.07.23г