Мне сегодня не петь - 11 834

Август Май
Мне сегодня не петь
11:30
Публикация номер - 11 834

Если море солёное было вчера,
То какое же будет в прокисшее утро...
Лес по берегу вырос; пусть его кучера
Плетью выплеснут и избавятся шустро
От абсистентных видений и денег чуть что - ура -
И в постель стебли рук расстилая так мудро;
Кроме моря его берега представляются вечным,
И великим простором, где звёзды малЫ, так пусто
Было вечером - но я петь не стерпеть собирался беспечно.

   30 июля 2023 года примерно 11:38

***