Твоя сила, Небо безбрежное

Татьяна Матвеевна
Твоя сила, Небо безбрежное,
В ветре, в громе и солнечном свете.
Очень доброе, яркое, нежное.
В стуже, в снеге и радостном лете.
В гамме красок из утренних бликов.
Первым солнышком наслаждаюсь.
В волшебство петушиных криков,
Словно в сказку из сна погружаюсь.

Я вошла в это утро волшебное,
А вокруг бесконечное Небо
У меня есть желанье заветное:
Миру – Мир и всем вкусного хлеба.
Это так актуально сейчас.
Грохот взрывов стал песнею модной.
Не боятся Небесных глаз!
Не боятся кары Небесной!

А она уже по пятам…
Небо гневно взывает: «СТОЙТЕ!
Поклонитесь своим Богам!
Дух войны в себе успокойте»
Всё дошло до критической точки,
Перестаньте гневить Небеса.
Эти, очень не ровные, строчки
Я в молитвах пошлю Образам.

ВойнЫ -  точный кошмарный расчёт
Институтов заблудшего мира.
Просто с рук Вам уже не сойдёт,
Ненасытному злому вампиру!
К Небу я обращаюсь с поклоном:
«Помоги, успокой, упреди!»
А оно отвечает мне  громом,
Значит кара  за всё впереди!

30.07.2023г.      Т.М.