Ну почему люблю свой Лух?

Кузнецова Настя
Ну почему люблю свой Лух?
Ну почему, не знаю я.
Может из-за того, что дух
Тут завораживает меня.

Может из-за того, что здесь
Я живу, учусь, дружу.
Может из-за того, что здесь
Вдохновенье нахожу.

Ну а может Лух мой милый
Дорог очень сильно мне.
Он приложил столько усилий,
Чтоб полюбила его вдвойне.