***

Антон Кузовов
Стало страшно творить теперь.
Больше не будет как раньше.
Я скорей бы уехал в Тверь,
Чем позволил себе реваншем

Воспылать в том пожаре:
«Каждой твари по паре!
Каждой твари по паре!
Стану ли я такой тварью!»

И в стихах больше нету правил.
Как с размаху бы расчеркал,
Расчернилил бы да переставил!
Стих бы смыслами засверкал!

Связь где с рифмами прошлых лет!
Где те мысли, что петь заставил!
Выбросил! «Запулил» за орбиты планет,
На которых мечты оставил.

И как космонавт, покоритель миров
Далеких, невообразимых,
Готовлюсь срывать ненавистный покров
Тайн поэзий неотразимых.

Не знаю, как приняты будут слова,
Мои новые взгляды на судьбы.
Но там, где мечты, зеленеет трава.
Ароматы витают. Вдохнуть бы!

Да может быть это мой мост,
Чтобы снова открыться чуду.
В жарких чувствах я редкий гость,
Но желанным я снова буду!