КТо?

Скударнов Михаил Александрович
   Создатель дал нам
   Жизнь.
   Для того чтобы качественно       
   Жить!
        .
   Но сложно.
   В основном злые
         ЛЮДИ.
        .
   А кто нас «людьми» назвал ?!
   В - это слово возможно
   Смысл вкладывал…
        .   
   В итоге.
   Создали богов…
   И типо
   Верят.
   Молятся…
   Без мозгов.
   Армия фанатиков.
   Огромная сила!
        .
   В чьих-то
            Руках.





   29.07.2023Г.
   Скударнов М.А.