Всё это он... Эпиграмма

Валентина Орехова Брянская
Кривляка-клоун от природы,
Наркоша, тварь и сукин сын,
"Позор еврейского народа",
Холуй продажный,  арлекин,
Крысёныш,  редкая паскуда,
Хулитель веры христиан,
Нацистский прихвостень, иуда
И пучеглазый  хитрован,
Искариот, кого резонно
Слугою Ирода зовут.
Он мнит себя Наполеоном
Противный, злобный карлик-шут.

Известный всем игрок со смертью,
Кого в аду заждались черти.
               30.07.2023 г.