Одна молекула уже примесь!

Реинкарнация -Дубль 2
Любовь - самое кристально чистое «вещество» на Земле. Даже одной молекулы фальши, лжи, эгоизма достаточно, чтобы оно стало примесным  и потеряло готовность к употреблению!)