Курорт и отдых был как королевский...

Владимир Герун
Курорт и отдых был как королевский...

Владимир Герун


Я  помню  пляж  и  море  за  кормою,
Как  мы  гуляли в  Ялте  там   с  тобой,
И  чувства там  свои я  ведь   не   скрою -
Пел  о  любви  нам  Ялтинский   прибой...

Шумели  волны, галька  шелестела,
Волна  тогда  зелёная  была,
Ты  мне   о  Родине   свои  частушки  пела,
Волна   была   прекрасна   и  нежна...

Курорт  и  отдых  был  как  королевский ,
Мы  наслаждались  морем ,  тишиной.
И  аппетит  наш  был  какой то  зверский,
Мы  шашлыки  всё   ели   на   убой...

И  музыка   лилась  от  теплохода
И  он  потом  уехал  в  тот  круиз ,
Была  тогда  прекрасная   погода
И  я  там   исполнял  любой   каприз...