***

Светлана Малышева
Я от мерцания свечей
Вам покажусь чуть незнакомой.
Признаюсь - я была ничьей
До тишины постельных комнат.
При тихом отблеске огня
И вы сегодня чуть неясны.
Ваш взгляд - "молчание ягнят",
Вы для меня, увы, опасны.
И при мерцании свечи
Из глубины, мне незнакомой,
Вдруг вырывается: "Молчи!
Ты - обладатель этих комнат!"

год примерно 2000