I m somewhere you couldn t get at me

Светлана Бабетта
Днём я Луч, прямоходящий
стройный, радужный, восходящий
to somewhere, I don't know where
but двигающийся живой энергичный
радующийся жизни личной,
поядающий глиняного Ад Ам а
глянцевую Еву ( срама не знающую
и не могущую жить без срама,
пребывающую белой лебедью в картинной раме)

Ночью я принимаю горизонт - альное положение
пересекающее дневную вертикаль,
и точка пересечения -
жжение, может взорваться ....
.. я ухожу в астраль - ную Сущность, ставшую мне доступной
.. нет, не бабой Ягой в ступе, а растворяясь в этой Сущности


начинала Христовой невестой
стала супружницей Бо Ма Ду
и я постоянно Туда иду
потому как замешено и восходит тесто


Восхищаться Красотой дело приятное
Делать Красоту дело обратное
и приятное вдвойне
Врт оно! Это по мне