по словам великого Парацельса

Тома Мин
по словам великого  Парацельса
плоть мыслей - суть акты, действия.

Тогда и акт половой, кажется самый важный,
                всего лишь  невнятная  парафраза

поэтическо-ноэтической мысли,
                которая живет и дышит

в любовном поцелуе и объятии,
которые суть лишь её парафраза.