Великая гордость, великое счастье...

Людмила Зайко
Великая гордость, великое счастье
Видеть рождение нового флота.
Подлодки уже не режут на части
И не скупает их даром кто-то.
Мощною силой идут корабли
По синему морю, как стражи земли.
И моряки в белоснежных одеждах,
Как стрелы для лука с тугой тетивой,
На мир и защиту внушают надежду,
И белые чайки парят над Невой.
Рождают надежду грядущих свершений,
Российской разрухе, распаду забвенье.
Великая гордость, великое счастье
Быть к возрожденью России причастным.

30.07.2023г.