Тихо, тихо...

Ольга Борина 2
Ночь плакала сегодня... тихо, тихо.
На цыпочках ходила под окном.
Обиженная мыслями, безлика,
с желаньями на долгое "потом".

Шагами измеряла час за часом...
Старательно скрывала сердца дрожь.
Шептала о навязчивом (с экстазом),
боясь перекричать унылый дождь.

Ночь плакала... Я точно это знаю.
Мгновеньям было грустно, как и мне.
И мысли, что обидели (по краю)
блуждали в слишком громкой тишине...