Из привычного

Олег Евгеньевич Тарасов
                Чувств  парящих?  Прочь!  -  любовь  как  птица.
                Нежных  доказательств?  замуж?  ласк?
                Скорость!  -  перевёрнута  страница:
                Встала,  отряхнулась  и  ушла.

                Скорбь  лишь  в  прежнем  запахе  букетов
                Женскому.  На  что-то  и  годна.
                Ближе  надо:  здесь!  сейчас!  -  не  где-то.
                Тишина  и  надолго  одна?

                Тонких  грани  ощущений  в  ощупь...
                Петь-играть,  где  к  сердцу  не  чужой!
                (  Просто  ветер  дул  не  в  эту  рощу,
                Плюс  молчало,  что  звалось  душой.

                Шаг  подобьем  иногда  и  блуда  -
                Так  не  далеко  ж  и  до  скотин?
                Мощь  творенья  как  источник  чуда!  -
                Сладкой  безрассудности  хотим...  )