Где твой пьяный рыцарь? Агние Южной

Валентинка Северная
Где же твой пьяный рыцарь?
И его верный меч?
Что ж он больше не снится?
Не касается плечь?

А эльфийка скучает,
Все стихи позабыв.
Больше не сочиняет,
И не ловит мотив.

Нету повестей, песен,
Что баллады слогать?
Если нет интереса,
Без него продолжать?

А он в пьяном Дурмане,
У таверны сидит,
И пустыми глазами,
В даль куда-то глядит.

Может скоро вернется,
В твои яркие сны,
Как от пьянства проснется,
Так и встретитесь вы...