Флаги разные, а суть одна

Владимир Меркулов 2
Власть под коммунистами
Свергнута давно,
Но пути-тернистые
В жизни всё равно!
Эхом откликается
Правда тех времён
И никто не кается
С сменою знамён.
Были флаги красные,
Как людской позор
И путями разными
Шёл в стране террор.
Страшными-"Гулагами",
С правдой шла война,
С цветом крови флагами
Жизнь - обречена,
На людские мытарства
С ними нас ведёт
И с жестокой хитростью
Губит свой народ!
С церквями расправились,
Веру сокрушив,
От Попов избавились,
Про Христа забыв!
И,теперь, безбожники
Правят этот Мир,
Швеи и сапожники.
Олигархов - "тир!"
И не нужен им свинец ,
Подписью одной,
За ворота нас вконец,
Выгонят с тобой!
И как хочешь существуй,
Да семью корми...!
Каждый день нам повествует,
Про всё это,СМИ!
Капиталистический ,
Нами выбран путь
И, на нас,панически
Нагоняет жуть!
Бес предел под флагами ,
Цвета - "Триколор!"
Не штыком , не шпагами
Им не смыть позор!