Вскрывает ночь...

Галактика Калинина
Вскрывает ночь бездонность чувств,
Что в Океан зовёт из Ноева Ковчега,
По капле,что сочится мне вовнутрь
И разливаясь трепетом элегий,
Стихией прорастает в заповедный слог,
Как водопад признаний и наречий.
На стенах сердца акварелью пишет Бог
Холсты Любви,где Небо за изнанкой речи.
28.07.2023г.
Галина Калинина(Галактика)