Как хорошо, когда уютно

Юлия Сергеевна Савченкова
Как хорошо, когда уютно
И на обед горячий суп,
Когда тебя после работы
Дома просто очень ждут.

Как хорошо, когда на сердце
Благодарность и тепло,
Когда звучат в стенах молитвы,
Когда радостно, светло.

Как хорошо, когда одежда
На плечиках свой выход ждёт,
Когда стоит на кухне ваза,
А в ней букет - сюрприз цветёт.

Как хорошо, когда любимым
Вместе просто хорошо,
Как идут по жизни рядом
Те, кто теперь уже одно.