Любовью стала невзначай...

Ирина Прекрасная-Повышева
Любовью стала невзначай
тебе,
Но мне самой до этого нет дела -
Ты просто незнакомый человек.
Я встретить душу близкую хотела.

А в соцсетях такая суета ...
Там правды не сыскать доныне.
Там жизнь  - игра, и многое  не так,
Хоть есть мечты о милой  половине.

Там публикую фото и стихи,
И я в искусстве не встречаю  равных.
И сочинить мечтаю хит,
А популярной стать - подавно.

Но популярность и любовь
В несовпаденьи интересов  вновь.

12:40 30.07.2023