все лучшие письма тебе не отправленные

Юлия Инни
Все лучшие письма- тебе не отправленные,
Сны частые, странные и последствия самые тяжкие.
Обрывается голос, пустые ещё две затяжки.
И получается стих мой уже печальный.

Но может подует ветер и унесёт этот пепел к морю.
Я не хочу забывать о тебе в радости и вспоминать , когда горе.

28/07/23