Мысли

Александр Дэд
Переливом перстрых глаз
Озираешь всю округу,
Хочешь вымолвить ты пару фраз,
Но медлишь уж не первую минуту.

Только свет от фонарей
Освещает силуэты,
Но ты хочешь от теней
Услышать все ответы.

Хочешь ты излить всю душу,
Раскинув чувства по открытке,
Прогнать наскучувшую стужу,
Но помнишь прошлого отрывки...

30.07.23