вам не идет белое и ваши сандали стоптаны

Юлия Инни
Вам не идёт белое и ваши сандали стоптаны ,
Мысли кажутся бредом,устаревшим и допотопным.
Хотели быть вечным, чтоб навсегда запомнится.
Были сотнями тех, кто не смыкает глаз от бессонницы.
Чтобы ворваться, взять, опрокинуть и жмуриться.
Вряд ли когда-то ещё  теперь это получиться.
Вы удаляетесь ваши карманы чёрные,
Глаза запредельно уставшие, отвлеченные.
И голос еле вкрадчивый, еле слышимый.
Шелестом пролетает, кружа над крышами.