давай просто

Юлия Инни
Давай просто и о простом
И в чёрную атласную ткань потом.
И чтобы оставить что-то потомкам,
И сохранить опустевший дом,
Без пыли без криков, истерик и прочего, укрытого полотном.

За белой стеной теперь новая жизнь,
Но со старым мотивом и драммами/ драками.
Всегда торопился, везде ли успел?
А самое главное это не главное,
Так кто-то сказал или пропел.
Поэтому думай, надо ли ?

Отважный всегда, но ранимый один.
Прячешь прошлое в зимние куртки,
Кухню медленно заполняет табачный дым,
Кокакольную банку окурки.