порно

Юлия Инни
Вокруг какое-то порно,
Кумир отрастил седые корни,
Нечем заняться в доме,
Если не посидеть в инсте.

Я хочу говорить о многом,
О близком , родном и далёком ,
Но не с кем,
Иных нет ни где.

Слушать песни забытые, старшие,
Но о главном и настоящие,
Хранить фото в альбомах хрустящих,
Таких же как книги мои.

Без прошлого нет настоящего,
Без прошлых не встретить стоящего.
Учиться засыпать сразу же
И желать лишь всего хорошего!