целовать и опять обнимать

Юлия Инни
Кому- то нужны просмотры и суета,
А кому- то ты и твоя мечта.
Без лишних эмоций прелюдий и прочего фарса.
Ведь так мало надо, скорее б покрепче прижаться.
Зарыться , уснуть, скинуть в ночь одеяло.
От усталости чуть не дышать.
И по раннему утрешнему обниматься.
Целовать и опять обнимать.