Мы

Александр Мурманский
Мы сидим, молчим, что в мире нами,
Так ли всем нам хорошо.
Что с открытыми глазами,
Принимаем мы всё зло.
Что мы ждём, что будет дальше,
Кто всё будет решать за нас.
Мир вот весь здесь под ногами,
Дальше что, откройте третий глаз.
Не старайтесь обвинить кого – то,
Загляните сами вот в себя.
Мы здесь тоже вот за всё в ответе,
А не только эти господа.