Лазурный Флот - 11 835

Август Май
Лазурный Флот
12:45
Публикация номер - 11 835

Поэзия - это море; она и легка, как бриз,
И ураганы спорят в ней, как штормов сюрприз;
Мы, рыцари ураганов, гений морей серебрим,
Чтоб ругани рационалей смыло с лиц, как грим,
И бесконечный парус пара, и взятый нами приз
В облаке струн гитары праздники среди тризн
Мы воспеваем вместе - каждый на свой каприз -
И пирамидный парус стелим, и знамя призм
Мы супротив ветров летели сценою прим -
Ежели строк станет мало - мы их повторим.
Белый в лучах восхода алого цвета дрим,
Флот наш Лазурный хода - мы так всегда горим.

           30 июля 2023 года примерно 13:00

***