Радио G

Гудман
Кто тебя выдумал, страна звёздная,
Твой золотой город, твой сад, твои травы и цветы,
Почему цвета тут такие яркие?
Мелодии такие плавные.
Все розы твои самые красные.
На твоих тенистых улицах поцелуи самые страстные,
Абрикосы самые сладкие, даже если пил полусладкое,
спасут женщины самые нежные, даже если пил сухое и крепкое.
После красного, словно в сказке, после белого на грани скользко.
Треплет нервы скольжение опасностью,
угрожает пропастью, в ней бы не пропасть.
Виноградникам твоим. все склоны самые южные
Тобой уже заняты.
Но порывы животные входят в наши сны с ветром удушья,
Революцией меченый, дом свой сам подпаливший
Не кается. Занавес штор-век опускается.
И звёзды ближе становятся.
Случайно попадаем в такт неровным тактом боя,
Против ветра строя, у нас так водится.
У нас так принято -
Фонари как взлётные указатели.
сахар на губах так приятен,
Пьянит запах мяты и ночи и простыни
наши помяты любовью и верой,
Как в своё время у Адама и Евы.
Так же как в них и в нас мало веры.
В пустых, но золотых или вовсе тёмных комнатах живём,
Плевав на всякие запреты. ночью и днём
Врачуя,
Влетая шпиль строки в древа жизни ветви.
мы проявлены
И просушены.
Вызывая трепет у зрителя
Слушатель радуется.
Волны света, жёсткость физики веры в любовь.
Жестоко в наши эфиры врывается.
Вырывается из динамиков эхом мегаватт
Отзывается в сердцах раненых.
Radio G/Radio Ga-Ga
РАДИО G
MRG