экспромт 76

Марк Гарбин
Надменный тон в общенье слышен,
Мужчина любящий наказан.
Неумно интеллект принижен!
Ответ ему с презреньем сказан.
Гордыня женщины красивой,
Видна в развязанной походке,
Она с усмешкою спесивой
Уйдёт подобно сумасбродке!
Смешно смотреть на это Богу,
Он точно знает цену «грозам»,
Предвидя: эту недотрогу
Настигнут горестные слёзы…