Битва с леопардо

Джо Вислоухий
Как я бился с леопардом?
К леопарду встал я задом

Съев гороха пол-ведра
Полетели супер ядра.
Перебив полно добра.

Тут ли бред ли иль не бред
Подсобил литвин сосед.

Мне доставил творожка
Соевого пальмовика.

С этаким кандеем я
Реактивная струя!

Обжигаю не по-детски!
Присылайте ваши рецки.