Моим молодожёнам

Марина Шастилова
Мир  полный неги и тепла.
В который,словно, в омут с головою.
Где  пахнут губы скошенной травою.
За радость  где  сгореть до тла.

В нём счастье делят на двоих.
И постигают  тайны мирозданья.
Когда  на время затаив дыханье,
Услышат  стук сердец своих.

Плетут его, как макраме,
Завязывая в узелки тугие.
В том мире укрощаются стихии.
В нём нет вмешательства извне.