Такие были дни...

Верона Шумилова
Прошла неделя, словно дивный сон:
Читала строки мудрого Поэта,
Но почему в ответ  -  сердечный звон?
Не поняла никак подарок этот.

Доказывать себе - достойный шаг:
Я этому обязана, похоже...
Но снова лесть в строке - наш злобный враг,-
Она меня по-прежнему тревожит.

Я говорю так много... Может быть!
Но слов красивых требует страница.
Поэту надо этим дорожить:
Поэту надо истиной гордиться.

Придёт Любовь тогда... Придёт Она,
И будет звон... Не трудно догадаться:
И будет жизнь вновь радостью полна:
Ответом будешь снова наслаждаться.

Поэта след -  правдивость ярких фраз!
Поэта след -  роскошные сюжеты,
Как будто бы слова в последний раз,
Как будто бы последние куплеты....

Прошла неделя, словно дивный сон:
Читала строки мудрого Поэта,
Но почему в ответ  -  сердечный звон?
Не поняла никак подарок этот...
                ____

http://youtu.be/AUdp4PTpQzM Такие были дни...,
Стихи Верона Шумилова, муз.Ф. Синатра,
исп. #СамуилФрумович
Вспоминая Мой путь Фрэнка Синатра


                                           ..