Кому сирень?

Елена Инина
Набирает цвет сирень
Яркая как pure [pjuэ].
На меня ж наводят тень,
Что гуляю, пью я...?

Закипаю с пеной Я,
Как сирени гроздья...
Видно, хочет так родня,-
Забивает гвозди..!

В тело бьёт опять Игла,-
Не могу  садиться!
Надо, чтобы я цвела...
Как сирень: влюбиться..!?
PS
Посреди сирени той, - светлое сердечко.
Но зажечь его нельзя, - не поможет печка...

20.05.23 about 1.35 Am